ANGEBOTE

KANU

Peene-Abenteuer  Start: Wasserwanderrastplatz am   Darguner Kanal   Ziel:  Wasserwanderrastplatz Trittelwitz  und zurück zum Startpunkt  Strecke:    ca 10 km + 10 km  Geführt:   Nein  Umtragestelle : Nein  Schwierigkeitsgrad:   Einfach - für Familien mit Kindern bestens geeignet,  kaum Strömung! Normale Kondition ist ausreichend !          Preis pro Boot nur 35 €           Der Preis versteht sich inkl. Tourabsprache, wasserdichte Tonne /  Sack und Paddel. Trebel-Abenteuer   Sie paddeln auf der Trebel, vom Kanal bei Brudersdorf, bis zur Nehringer Brücke und zurück. Oder Sie  lassen sich für den Preis von 20 € dort abholen.    Start: Trebel Kanal         Ziel:   Neehringer Brücke  Strecke:    ca 7 km + 7 km Geführt:   Nein Umtragestelle : Nein Schwierigkeitsgrad:   Einfach - für   Familien mit Kindern bestens geeignet,  kaum Strömung!  Normale Kondition ist ausreichend !         Preis pro Boot nur 39 €   Der Preis versteht sich inkl. Tourabsprache,    wasserdichte Tonne / Sack und Paddel, Peene - Safari  7 Tage paddeln auf der Peene dem  "Amazonas des Nordens"   Start: Wasserwanderrasplatz Darguner Kanal          Ziel:   Wasserwanderrasplatz in Anklam Strecke:     ca 100 km Geführt:           Nein Umtragestelle : Nein Schwierigkeitsgrad:   Einfach - für Familien mit     Kindern bestens geeignet, kaum Strömung!     Normale Kondition ist ausreichend !            Preis pro Boot nur 149 €       Der Preis versteht sich inkl. Tourabsprache,     wasserdichte Tonne / Sack und Paddel, aber ohne Rücktransfer        + 69 € Paddelspezial    6 Übernachtungen im Doppelzimmer ( inklusive Frühstück )   eine Tagestour  auf der Peene   nur 374 €  eine Person im Einzelzimmer  nur 284 €  Start und Ziel ist der Wasserwander- rastplatz am Darguner Kanal     Der Preis versteht sich inkl. Tourabsprache, wasserdichte Tonne     .Sack und Paddel.